广西戒毒官方微信
 
首 页 图片新闻 工作动态 信息公开 网上办事 戒毒管理 科学戒毒 教育矫治 队伍建设 场所文化 禁毒戒毒常识  
当前位置:首页 -> 工作动态 -> 【八一特辑】自治区戒毒管理局召开军转干部、退役军人座谈会
【八一特辑】自治区戒毒管理局召开军转干部、退役军人座谈会
发布时间:2018/8/2 11:11:32 | 来源:广西戒毒管理局网 | 点击率:1791次

 



  今天是“八一”建军节,自治区戒毒管理局召开军转干部、退役军人座谈会,庆祝中国人民解放军建军91周年。自治区司法厅党委委员、自治区戒毒管理局党委书记、局长张子先出席并讲话。


  为戒毒工作进言献策


 


  慰问军转干部、退役军人



  座谈会上,军转干部退役军人回忆军旅生涯,畅谈戒毒工作发展,为戒毒事业建言献策,气氛融洽。

  张子先对军转干部、退役军人退伍不褪色,永葆军人本色,为戒毒工作发展所做的贡献给予了充分肯定。他强调,局党委要落实各项政策,维护军人和退役军人的合法权益,关心、理解和尊崇退役军人,大力宣传退役军人的先进事迹,营造关心军人、关爱军属、关怀退役士兵的良好风气,让军人成为全社会尊崇的职业。

  张子先希望军转干部、退役军人,不忘初心,弘扬军人“特别能吃苦、特别能战斗、特别讲奉献”的优良传统,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持“两个维护”,做到退伍不褪色,退役不退志,永葆革命军人本色!

 
【教师节】老师,今天想对您说感谢
【教师节】老师,今天想对您说感谢
·广西戒毒矫治学会第二届会员代表大会在
·广西第三强制隔离戒毒所党员有了一个“
·傅政华:站在全面依法治国的高度 全力
·广西女子强制隔离戒毒所“四区五中心”
·全区司法行政戒毒系统召开习艺车间规范
·傅政华:努力建设忠诚干净担当的监狱戒
 
·“牛大力”,他的戒毒之力
·【6.26国际禁毒日】北海康复所:1
·柳州市柳江区流山镇开展禁毒防艾宣传大
·柳州市柳南区上游社区开展校园周边“6
·广西第一强制隔离戒毒所加入广西老年心
·穿暖睡暖热饭热菜 寒冬里的“暖流”
·广西第四强制隔离戒毒所加强联防联动筑
·特殊的婚礼
·广西第五强制隔离戒毒所开展急救知识培
·广西第二强制隔离戒毒所举办艾滋病知识
 
·【重获新生系列七】:辅导员给他打了一
·【重获新生系列六】:一名体育健将吸毒
·广西第五强制隔离戒毒所召开戒毒人员《
·获新生系列五:几度挣扎终得善果
·【重获新生系列四】:感谢你们没有放弃
·重获新生系列三:相信自己青春不可浪费
·重获新生系列二:我已看见幸福
·重获新生系列(一):原来幸福这么简单
·广西第六强制隔离戒毒所积极开展戒毒十
·十步脱瘾训练之工匠篇
广西壮族自治区戒毒管理局 地址:广西壮族自治区南宁市长湖路20号 邮编:530023 联系电话:0771-2299170 2299171
“四风”问题举报电话:0771-2299269 电子邮箱:gxjdjjw@163.com
投稿邮箱:tougao@gxjd.gov.cn 网址:www.gxjd.gov.cn ICP备案号:桂ICP备11006047号 桂公网安备45010302000336号
您是网站的第 个访问者