广西戒毒官方微信
 
首 页 图片新闻 工作动态 信息公开 网上办事 戒毒管理 科学戒毒 教育矫治 队伍建设 场所文化 禁毒戒毒常识  
当前位置:首页 -> 工作动态 -> 广西戒毒管理局2018新春慰问信
广西戒毒管理局2018新春慰问信
发布时间:2018/2/14 11:11:10 | 来源:广西戒毒管理局 | 点击率:1421次

  


全区司法行政戒毒系统警察职工、离退休老同志及家属,关心支持司法行政戒毒工作的社会各届人士:

  值此新春佳节,广西戒毒管理局党委谨向全区司法行政戒毒人民警察职工、离退休老同志及家属和关心支持戒毒工作的社会各届人士,致以节日的问候和诚挚的祝福!向节日期间坚守工作岗位的警察职工表示亲切的慰问!

  2017年,全区司法行政戒毒系统认真贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中、七中全会精神,认真学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实自治区第十一次党代会精神,以确保场所安全稳定为前提,以提高教育戒治质量为中心,以规范化建设为抓手,教育矫治、管理执法、场所保障、队伍建设等各项工作取得显著成绩,为推进广西平安建设、法治建设和禁毒斗争作出了积极贡献。这些成绩的取得,是自治区党委、政府和司法厅党委正确领导的结果,是各所党委和全区司法行政戒毒系统警察职工勇于担当、团结拼搏的结果,凝聚着大家的智慧和汗水,体现了大家的忠诚与担当。我们向大家表示衷心感谢,致以崇高敬意!

  2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,也是自治区成立60周年,做好司法行政戒毒工作意义重大。全区司法行政戒毒系统要深入学习贯彻党的十九大和十九届一中、二中全会精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习近平总书记对政法工作的重要指示,贯彻落实中央政法工作会议、全国司法厅(局)长会议和全区政法工作会议暨全区扫黑除恶专项斗争动员部署会精神,认真落实司法厅的工作部署,以确保自治区成立60周年社会大局稳定为主线,牢固树立重心治政保忠诚、重力治害守底线、重点治警树新风“三治理念”,继续打好社会治安、信访治理、从严治警“三场硬仗”,巩固和拓展人民群众安全感、息诉罢访率、政法队伍执法满意度“三个提升”,围绕中心,服务大局,贯彻治本安全观,着力提升教育戒治质量,推进戒毒工作提质升级,积极构建司法行政戒毒工作新机制,强化基础设施和智慧戒毒建设,从严治党、从严治警,建设过硬队伍,努力开创司法行政戒毒工作新局面,为全面推进平安广西建设,打赢新一轮禁毒人民战争,增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,满足人民对美好生活的向往和更高要求,为持续营造“三大生态”、实现“两个建成”、扎实推进富民兴桂、奋力谱写新时代广西发展新篇章作出新贡献。

  在这万家团圆的美好时刻,衷心祝愿大家新春吉祥、身体健康、阖家幸福!



  中共广西壮族自治区戒毒管理局委员会

                                                                             2018年2月14日

 
【教师节】老师,今天想对您说感谢
【教师节】老师,今天想对您说感谢
·广西戒毒矫治学会第二届会员代表大会在
·广西第三强制隔离戒毒所党员有了一个“
·傅政华:站在全面依法治国的高度 全力
·广西女子强制隔离戒毒所“四区五中心”
·全区司法行政戒毒系统召开习艺车间规范
·傅政华:努力建设忠诚干净担当的监狱戒
 
·“牛大力”,他的戒毒之力
·【6.26国际禁毒日】北海康复所:1
·柳州市柳江区流山镇开展禁毒防艾宣传大
·柳州市柳南区上游社区开展校园周边“6
·广西第一强制隔离戒毒所加入广西老年心
·穿暖睡暖热饭热菜 寒冬里的“暖流”
·广西第四强制隔离戒毒所加强联防联动筑
·特殊的婚礼
·广西第五强制隔离戒毒所开展急救知识培
·广西第二强制隔离戒毒所举办艾滋病知识
 
·【重获新生系列七】:辅导员给他打了一
·【重获新生系列六】:一名体育健将吸毒
·广西第五强制隔离戒毒所召开戒毒人员《
·获新生系列五:几度挣扎终得善果
·【重获新生系列四】:感谢你们没有放弃
·重获新生系列三:相信自己青春不可浪费
·重获新生系列二:我已看见幸福
·重获新生系列(一):原来幸福这么简单
·广西第六强制隔离戒毒所积极开展戒毒十
·十步脱瘾训练之工匠篇
广西壮族自治区戒毒管理局 地址:广西壮族自治区南宁市长湖路20号 邮编:530023 联系电话:0771-2299170 2299171
“四风”问题举报电话:0771-2299269 电子邮箱:gxjdjjw@163.com
投稿邮箱:tougao@gxjd.gov.cn 网址:www.gxjd.gov.cn ICP备案号:桂ICP备11006047号 桂公网安备45010302000336号
您是网站的第 个访问者