广西戒毒官方微信
 
首 页 图片新闻 工作动态 信息公开 戒毒管理 科学戒毒 教育矫治 队伍建设 场所文化 禁毒戒毒常识  
当前位置:首页 -> 工作动态 -> 【迎春.活动】广西戒毒系统营造暖心帮教、欢乐祥和的节日氛围
【迎春.活动】广西戒毒系统营造暖心帮教、欢乐祥和的节日氛围
发布时间:2018/2/14 9:43:43 | 来源:广西戒毒管理局网 | 点击率:229次


  在2018年新春佳节来临之际,广西司法行政戒毒系统贯彻落实治本安全观的要求,通过举办送温暖、亲情座谈、千人计划解戒人员家访、文艺汇演等活动,营造了浓厚的节日氛围,彰显了对戒毒人员的人文关怀,让戒毒人员充分感受到了党和政府的温暖,增强了戒毒人员戒除毒瘾,早日回归社会的信心。



  为加强后续照管工作,广西第二强制隔离戒毒所组织民警到千人计划解戒人员家里、工作单位进行慰问,带去党和政府的浓浓关爱,鼓励他们珍爱生命,珍惜家人,继续保持操守,做守法公民。张某某已保持操守十年,目前是一家装饰公司和拥有3000多人的劳务公司经理。




  广西第一强制隔离戒毒所邀请戒毒人员家属到戒毒场所开展新春座谈,帮助戒毒人员修复亲情关系,同时告诫戒毒人员要秉承"三心",即树立戒毒信心、常怀感恩之心、培养有担当的责任心,争取早日成为一个爱自己、爱家人、爱社会,有担当的新人。


  广西第二强制隔离戒毒所通过举办家长学校和亲属座谈会,增进场所与戒毒人员家属之间的沟通,有效促进戒毒人员思想稳定,提高教育矫治效果。



 

 广西第一强制隔离戒毒所、广西女子强制隔离戒毒所在春节前采取戒毒场所与社会团体联欢的方式,邀请驻地文艺团体到场所开展文艺演出,送上了一台精彩纷呈的文艺大餐,营造了热闹、和谐、文明的节日氛围,给戒毒人员带来了美的享受和良好的新春祝愿!

 
广西戒毒管理局2018新春慰问信
广西戒毒管理局2018新春慰问信
·【迎春.活动】广西戒毒系统营造暖心帮
·【慰问.关怀】厅局领导春节前到基层开
·【安全.检查】广西戒毒系统加强督查检
·【慰问.学习】局领导慰问全国司法行政
·广西戒毒系统迅速传达贯彻司法部和司法
·以治本安全观教育改造好服刑人员维护春
 
·广西第一强制隔离戒毒所加入广西老年心
·穿暖睡暖热饭热菜 寒冬里的“暖流”
·广西第四强制隔离戒毒所加强联防联动筑
·特殊的婚礼
·广西第五强制隔离戒毒所开展急救知识培
·广西第二强制隔离戒毒所举办艾滋病知识
·广西第二强制隔离戒毒所对戒毒人员进行
·毒途知返 戒毒之路不放弃
·广西第三强制隔离戒毒所与凭祥市司法局
·流感无情人有情
 
·【重获新生系列七】:辅导员给他打了一
·【重获新生系列六】:一名体育健将吸毒
·广西第五强制隔离戒毒所召开戒毒人员《
·获新生系列五:几度挣扎终得善果
·【重获新生系列四】:感谢你们没有放弃
·重获新生系列三:相信自己青春不可浪费
·重获新生系列二:我已看见幸福
·重获新生系列(一):原来幸福这么简单
·广西第六强制隔离戒毒所积极开展戒毒十
·十步脱瘾训练之工匠篇
广西壮族自治区戒毒管理局 地址:广西壮族自治区南宁市长湖路20号 邮编:530023 联系电话:0771-2299170 2299171
“四风”问题举报电话:0771-2299269 电子邮箱:gxjdjjw@163.com
投稿邮箱:tougao@gxjd.gov.cn 网址:www.gxjd.gov.cn ICP备案号:桂ICP备11006047号 桂公网安备45010302000336号
您是网站的第 个访问者
广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭