广西戒毒官方微信
 
首 页 图片新闻 工作动态 信息公开 戒毒管理 科学戒毒 教育矫治 队伍建设 场所文化 禁毒戒毒常识  
当前位置:首页 -> 工作动态 -> 【安全.检查】广西戒毒系统加强督查检查确保场所安全稳定
【安全.检查】广西戒毒系统加强督查检查确保场所安全稳定
发布时间:2018/2/14 8:58:45 | 来源:广西戒毒管理局网 | 点击率:365次


  2月13日下午,自治区司法厅党委委员、戒毒管理局党委书记、局长张子先,自治区戒毒管理局党委委员、副局长叶成健率队到广西第一强制隔离戒毒所进行场所安全督查检查。



  在广西第一强制隔离戒毒所检查



  在广西第三强制隔离戒毒所检查




  在广西女子强制隔离戒毒所检查



  在广西北海戒毒康复所检查



  张子先一行采用“四不两直”的方式,直接进入管教大院,详细了解各项安全稳定制度、措施的落实情况,询问戒毒人员防病治病、节日伙食和开展文体活动等情况,现场查看了警察值班、备勤情况。

  张子先强调,要严格落实司法部、司法部戒毒管理局和司法厅有关春节期间场所安全稳定工作的部署,切实把维护场所安全、促进社会安全作为重大政治任务,坚决守住“六无”底线。要按照最高的标准,最严的问责和最硬的措施要求,认真贯彻落实值班、备勤制度,把日常管理和经常性要求融入春节期间的安保工作中,要始终抓得紧而又紧、实而又实,注重细节,狠抓落实,确保场所持续安全稳定,营造安全稳定的社会环境。

  为确保春节期间场所安全稳定,自治区戒毒管理局派出了3个检查组到全区9个戒毒所督促检查安全稳定工作,各戒毒所认真落实安全稳定形势研判制度,严格执行各项安全管理措施,全面加强“六防”工作,积极开展大检查、大排查,对发现的问题加大整改力度,全力确保场所安全稳定。

 
广西戒毒管理局2018新春慰问信
广西戒毒管理局2018新春慰问信
·【迎春.活动】广西戒毒系统营造暖心帮
·【慰问.关怀】厅局领导春节前到基层开
·【安全.检查】广西戒毒系统加强督查检
·【慰问.学习】局领导慰问全国司法行政
·广西戒毒系统迅速传达贯彻司法部和司法
·以治本安全观教育改造好服刑人员维护春
 
·广西第一强制隔离戒毒所加入广西老年心
·穿暖睡暖热饭热菜 寒冬里的“暖流”
·广西第四强制隔离戒毒所加强联防联动筑
·特殊的婚礼
·广西第五强制隔离戒毒所开展急救知识培
·广西第二强制隔离戒毒所举办艾滋病知识
·广西第二强制隔离戒毒所对戒毒人员进行
·毒途知返 戒毒之路不放弃
·广西第三强制隔离戒毒所与凭祥市司法局
·流感无情人有情
 
·【重获新生系列七】:辅导员给他打了一
·【重获新生系列六】:一名体育健将吸毒
·广西第五强制隔离戒毒所召开戒毒人员《
·获新生系列五:几度挣扎终得善果
·【重获新生系列四】:感谢你们没有放弃
·重获新生系列三:相信自己青春不可浪费
·重获新生系列二:我已看见幸福
·重获新生系列(一):原来幸福这么简单
·广西第六强制隔离戒毒所积极开展戒毒十
·十步脱瘾训练之工匠篇
广西壮族自治区戒毒管理局 地址:广西壮族自治区南宁市长湖路20号 邮编:530023 联系电话:0771-2299170 2299171
“四风”问题举报电话:0771-2299269 电子邮箱:gxjdjjw@163.com
投稿邮箱:tougao@gxjd.gov.cn 网址:www.gxjd.gov.cn ICP备案号:桂ICP备11006047号 桂公网安备45010302000336号
您是网站的第 个访问者
广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭