广西戒毒官方微信
 
首 页 图片新闻 工作动态 信息公开 网上办事 戒毒管理 科学戒毒 教育矫治 队伍建设 场所文化 禁毒戒毒常识  
当前位置:首页 -> 队伍建设 -> 队伍建设 -> 平静下来,学会呼吸!
平静下来,学会呼吸!
发布时间:2017/9/22 9:39:25 | 来源:广西戒毒管理局网 | 作者:肖素媛 李常德 | 点击率:10889次

  为落实《广西全民健身实施计划(2016-2020年)》和自治区直属机关工委、自治区体育局《关于在区直机关单位开展太极拳和八段锦推广普及活动的通知》精神,弘扬中华民族传统文化,树立健康生活、快乐工作的理念,自治区戒毒管理局机关工会于9月5日至8日组织举办了健身气功八段锦培训班,局机关干部职工以及部分离退休人员共53人参加了培训。

  开班啦! 



  在开班仪式上,曾军调研员倡议干部职工在紧张的工作之余,积极参加各项体育活动,特别参加这项简单易学的健身气功《八段锦》,并希望更多的同志参加各项体育活动,逐渐形成一种全民健身人良好氛围。

 


     培训中……

 

  此次培训,邀请自治区体育局社体中心武术太极、健身气功养生专家王缉辉、张珀滔老师授课。

 


    动起来!

  同志们跟随老师一招一式动起来,一丝不苟,有模有样。农中兴政委全程参加习练培训,建议将健身气功《八段锦》作为局机关工间操活动内容,进一步加强练习,强身健体,提高学习工作效率。

  

    合影,健康快乐留下来! 



   

  据悉,八段锦是科学的有氧健身气功,简单易学,且适合男女老少习练,坚持习练健身气功八段锦可改善人的神经体液调节功能和加强血液循环,对神经系统、心血管系统、消化呼吸以及运动器官都有很好的调节作用,并对腹腔脏器有柔和按摩作用,对降脂减肥,提高心肺功能很有针对性,常期习练可达到骨正筯柔,气血以流,防治疾病,增强体质。

 
辉煌60年
辉煌60年 壮美新广西——广西壮族自治
·【世界艾滋病日·司法行政戒毒工作记者
·广西戒毒管理局积极参与“12R
·习近平:弘扬宪法精神树立宪法权威
·【世界艾滋病日·司法行政戒毒工作记者
·【世界艾滋病日·司法行政戒毒工作记者
·【世界艾滋病日·司法行政戒毒工作记者
 
·“牛大力”,他的戒毒之力
·【6.26国际禁毒日】北海康复所:1
·柳州市柳江区流山镇开展禁毒防艾宣传大
·柳州市柳南区上游社区开展校园周边“6
·广西第一强制隔离戒毒所加入广西老年心
·穿暖睡暖热饭热菜 寒冬里的“暖流”
·广西第四强制隔离戒毒所加强联防联动筑
·特殊的婚礼
·广西第五强制隔离戒毒所开展急救知识培
·广西第二强制隔离戒毒所举办艾滋病知识
 
·【重获新生系列七】:辅导员给他打了一
·【重获新生系列六】:一名体育健将吸毒
·广西第五强制隔离戒毒所召开戒毒人员《
·获新生系列五:几度挣扎终得善果
·【重获新生系列四】:感谢你们没有放弃
·重获新生系列三:相信自己青春不可浪费
·重获新生系列二:我已看见幸福
·重获新生系列(一):原来幸福这么简单
·广西第六强制隔离戒毒所积极开展戒毒十
·十步脱瘾训练之工匠篇
广西壮族自治区戒毒管理局 地址:广西壮族自治区南宁市长湖路20号 邮编:530023 联系电话:0771-2299170 2299171
“四风”问题举报电话:0771-2299269 电子邮箱:gxjdjjw@163.com
投稿邮箱:tougao@gxjd.gov.cn 网址:www.gxjd.gov.cn ICP备案号:桂ICP备11006047号 桂公网安备45010302000336号
您是网站的第 个访问者