广西戒毒官方微信
 
首 页 图片新闻 工作动态 信息公开 网上办事 戒毒管理 科学戒毒 教育矫治 队伍建设 场所文化 禁毒戒毒常识  
当前位置:首页 -> 信息公开 -> 公示公告 -> 体能测评须知
体能测评须知
发布时间:2017/5/25 16:53:03 | 来源:广西戒毒管理局网 | 点击率:1824次

  体能测评须知



各位考生:

  欢迎你参加我局考试录用公务员(人民警察)的体能测评工作,为了使体能测评工作有序进行,请你务必遵守下列规定:

  一、考生必须携带有效居民身份证原件、纸质公共科目笔试准考证,于2017年5月28日上午9:30前到广西警官学校报到、现场验证、签订体能测评承诺书、抽签。抽签开始时仍未到达候考室的,剩余签号为该考生的抽签号。不按规定时间、地点参加体能测评的考生,视为自动放弃体能测评资格。

  二、考生抽签前要主动将通讯设备或者具有存储功能的电子设备关闭后交由工作人员保管,严禁携带通讯设备或者具有存储功能的电子设备进入体能测评考场。

  三、体能测评应着运动服装、运动鞋,请考生自备。考生不得穿制服或穿带有特别标志的服装。

  四、考生必须遵守体能测评纪律,自觉维护考场秩序,按体能测评程序和要求参加体能测评,不得以任何理由违反规定,影响体能测评。

  五、考生在体能测评过程中必须服从工作人员管理,不得随意离开体能测评考场,因特殊情况需离开的,须向工作人员报告。

  六、体能测评结果当场宣布并在测评结束当天在广西戒毒管理局网站www.gxjd.gov.cn的信息公开栏上公布。

自治区戒毒管理局政治部(警务部)

2017年5月25日

 
张子先到局指挥中心开展视频巡查
张子先到局指挥中心开展视频巡查
·仇祖和副厅长到广西第一强制隔离戒毒所
·学习宪法 尊崇宪法 做守法公民
·【八一特辑】初心不忘橄榄绿 禁毒藏蓝
·【八一特辑】自治区戒毒管理局召开军转
·自治区戒毒管理局召开年中司法行政戒毒
·傅政华:强化政治引领全面深化改革推动
 
·“牛大力”,他的戒毒之力
·【6.26国际禁毒日】北海康复所:1
·柳州市柳江区流山镇开展禁毒防艾宣传大
·柳州市柳南区上游社区开展校园周边“6
·广西第一强制隔离戒毒所加入广西老年心
·穿暖睡暖热饭热菜 寒冬里的“暖流”
·广西第四强制隔离戒毒所加强联防联动筑
·特殊的婚礼
·广西第五强制隔离戒毒所开展急救知识培
·广西第二强制隔离戒毒所举办艾滋病知识
 
·【重获新生系列七】:辅导员给他打了一
·【重获新生系列六】:一名体育健将吸毒
·广西第五强制隔离戒毒所召开戒毒人员《
·获新生系列五:几度挣扎终得善果
·【重获新生系列四】:感谢你们没有放弃
·重获新生系列三:相信自己青春不可浪费
·重获新生系列二:我已看见幸福
·重获新生系列(一):原来幸福这么简单
·广西第六强制隔离戒毒所积极开展戒毒十
·十步脱瘾训练之工匠篇
广西壮族自治区戒毒管理局 地址:广西壮族自治区南宁市长湖路20号 邮编:530023 联系电话:0771-2299170 2299171
“四风”问题举报电话:0771-2299269 电子邮箱:gxjdjjw@163.com
投稿邮箱:tougao@gxjd.gov.cn 网址:www.gxjd.gov.cn ICP备案号:桂ICP备11006047号 桂公网安备45010302000336号
您是网站的第 个访问者