广西戒毒官方微信
 
首 页 图片新闻 工作动态 信息公开 网上办事 戒毒管理 科学戒毒 教育矫治 队伍建设 场所文化 禁毒戒毒常识  
当前位置:首页 -> 教育矫治 -> 加强医疗协作提高戒毒医疗水平
加强医疗协作提高戒毒医疗水平
发布时间:2017/4/26 19:47:26 | 来源:广西戒毒管理局网 | 作者:吴伟 | 点击率:8359次
  为提高戒毒医疗工作质量和技术水平,适应新形势戒毒医疗工作发展要求,广西第一强制隔离戒毒所与南宁市第五人民医院充分沟通协商,确定双方建立技术指导协作关系,4月25日,南宁市第五人民医院业务副院长陆强一行五人到该所举行技术指导协作签字揭牌仪式。

  南宁市第五人民医院业务副院长陆强、医务部主任雷黎、办公室负责人曹永康、物质依赖科主任韦盛中、主任助理陆冰,广西第一强制隔离戒毒所副所长张明、田振和以及医院、管教科室领导、各大队分管管理副队长参加了座谈。张明副所长介绍了该所基本概况和“四•四”戒毒管理模式,特别是随着强制隔离戒毒人员因吸食新型毒品而引起的精神疾病人员不断增多,在治疗及管理工作上的要求更高、难度更大,迫切需要得到南宁市第五人民医院对我所在医疗方面的大力支持和帮助。陆强副院长对该所“四•四”戒毒管理模式的科学性、规范性、系统性表示了赞同。

  座谈会后,广西第一强制隔离戒毒所党委书记、所长谢哲与南宁市第五人民医院业务副院长陆强签订技术指导协议及增挂“南宁市第五人民医院•南宁心理医院技术指导医院”揭牌仪式。随后,在张明副所长、田振和副所长的陪同下,依次参观了医院、六大队、二大队、八大队。

  该所以此为契机,将邀请南宁市第五人民医院专家到我所进行相关知识的授课培训以及派员到南宁市第五人民医院进修学习,切实提高我所戒毒医疗技术水平和管理水平,开创司法行政工作新局面!

  
 
辉煌60年
辉煌60年 壮美新广西——广西壮族自治
·【世界艾滋病日·司法行政戒毒工作记者
·广西戒毒管理局积极参与“12R
·习近平:弘扬宪法精神树立宪法权威
·【世界艾滋病日·司法行政戒毒工作记者
·【世界艾滋病日·司法行政戒毒工作记者
·【世界艾滋病日·司法行政戒毒工作记者
 
·“牛大力”,他的戒毒之力
·【6.26国际禁毒日】北海康复所:1
·柳州市柳江区流山镇开展禁毒防艾宣传大
·柳州市柳南区上游社区开展校园周边“6
·广西第一强制隔离戒毒所加入广西老年心
·穿暖睡暖热饭热菜 寒冬里的“暖流”
·广西第四强制隔离戒毒所加强联防联动筑
·特殊的婚礼
·广西第五强制隔离戒毒所开展急救知识培
·广西第二强制隔离戒毒所举办艾滋病知识
 
·【重获新生系列七】:辅导员给他打了一
·【重获新生系列六】:一名体育健将吸毒
·广西第五强制隔离戒毒所召开戒毒人员《
·获新生系列五:几度挣扎终得善果
·【重获新生系列四】:感谢你们没有放弃
·重获新生系列三:相信自己青春不可浪费
·重获新生系列二:我已看见幸福
·重获新生系列(一):原来幸福这么简单
·广西第六强制隔离戒毒所积极开展戒毒十
·十步脱瘾训练之工匠篇
广西壮族自治区戒毒管理局 地址:广西壮族自治区南宁市长湖路20号 邮编:530023 联系电话:0771-2299170 2299171
“四风”问题举报电话:0771-2299269 电子邮箱:gxjdjjw@163.com
投稿邮箱:tougao@gxjd.gov.cn 网址:www.gxjd.gov.cn ICP备案号:桂ICP备11006047号 桂公网安备45010302000336号
您是网站的第 个访问者